(untitled) (Książnica Śląska, 2025)
Der Artikel befasst sich mit der Organisation von Theateraufführungen und Konzerten für die SS-Garnison im Konzentrationslager Auschwitz. SS-Männern wurden Ausflüge in umliegende Theater und Gastspiele von Künstlern des Vernichtungslagers angeboten. Der Autor zeigt die Koexistenz zweier paralleler Realitäten: kombiniert Informationen zu den Spektakeln mit Daten zu gleichzeitig begangenen Straftaten.