Ludobójstwo i teatr. Z teatralnego kalendarium garnizonu SS w KL Auschwitz (PDF 7,45 MB) (Książnica Śląska, 2025)
Der Artikel befasst sich mit der Organisation von Theateraufführungen und Konzerten für die SS-Garnison im KonzentrationslagerAuschwitz. SS-Männern wurden Ausflüge in umliegende Theaterund Gastspiele von Künstlern des Vernichtungslagers angeboten. DerAutor zeigt die Koexistenz zweier paralleler Realitäten: kombiniertInformationen zu den Spektakeln mit Daten zu gleichzeitig begangenen Straftaten.